科技副职
成都分院举行科技副职新春座谈会
2016年01月26日  来源:成都分院    字体大小[]

      1月22日,成都分院举行中科院挂职川渝藏地区科技副职新春座谈会。会议由分院组织人事处处长陈永波主持。

      会上,与会科技副职分别介绍了2015年开展的具体工作,分享了挂职的心得体会,并就如何做好科技副职工作进行了深入探讨。

      分院科技合作处处长董微介绍了中科院新时期院地合作的新要求,她表示,科技副职派遣是院地合作的重要手段,希望大家精准定位,凝心聚力,在“十三五”期间再创辉煌。

      陈永波充分肯定了科技副职在2015年取得的成效,同时,他希望大家应依照中科院“新时期办院方针”,围绕“重大任务、重要区域、重点需求”,充分做好桥梁纽带作用,切实发挥好中科院人才、科技优势。

      成都分院组织人事处、科技合作处相关人员,中科院挂职川渝藏地区科技副职近20人参加会议。

      

     

      座谈会现场

打印】【关闭