公告栏

    首页 > 公告栏

中国科学院科技促进发展局关于组织报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知

科发促函字201950

院属各单位: 

  根据《科技部办公厅 财政部办公厅关于研究开发机构和高等院校报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(国科办区〔201953号)的要求,我院组织报送2018年度科技成果转化年度报告(以下简称“年度报告”),现将该通知转发给你们,并就有关事项通知如下。 

  1. 院属各研究机构应梳理汇总2018年度本单位开展科技成果转化活动、转化效益及相关情况,准备年度报告所需相关数据及材料,按照要求填报年度报告。 

  2. 院属各研究机构以本单位统一社会信用代码为邀请码,登录以下网站进行注册填报:https://cgzhndbg.istic.ac.cn 

  3. 院属各研究机构应于2019730日前完成本单位的科技成果转化年度报告网上填报工作,并将填报系统生成的正式版年度报告打印盖章后,一式一份报送院科技促进发展局知识产权管理处。 

  4. 院属各研究机构应对年度报告内容的真实性负责,涉密成果及应用情况不属于报送内容。 

  5. 联系人 

  科技促进发展局知识产权管理处 

  梁栋:  010-68597254liangdong@cashq.ac.cn 

  成都文献情报中心 

  张娴:  028-85228846zhangx@clas.ac.cn 

    

  附件:《科技部办公厅 财政部办公厅关于研究开发机构和高等院校报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》 

    

    

    

    

   中国科学院科技促进发展局 

2019625

附件: